Image

Nossas Carnes

Image
250g                350g
Bife Ancho
Bife AnchoR$ 80,00 - R$ 106,00
Vacio
VacioR$ 70,00 - R$ 98,00
Bife de Chorizo
Bife de ChorizoR$ 69,00 - R$ 95,00
Lomo
LomoR$ 63,00 - R$ 80,00

Sugestões do Chef

300g
Bife Estação
Bife EstaçãoR$ 119,00
Bife do Parrilleiro
Bife do ParrilleiroR$ 119,00
Bife de Tira
Bife de TiraR$ 189,00
( filet steak )

Nossas Carnes com Osso

Todos os pratos acompanham vinagrete e molho chimichurri.
500g
Carré de Cordeiro
Carré de CordeiroR$ 174,00
( Lamb rack )
T-Bone
T-BoneR$ 149,00
Assado de Tira
Assado de TiraR$ 189,00
( ribs )
Carré de Porco
Carré de PorcoR$ 65,00
( pork rack )

Carnes Especiais

Todos os pratos acompanham vinagrete e molho chimichurri.
Pollo
PolloR$ 51,00
Meio, desossado com molho de limão siciliano e pimenta calabresa.
( Chicken with sicilian lemon sauce )
Brochete
BrocheteR$ 59,00
Filé mignon com pimentão, cebola e bacon, acompanha batata rejilla.
( filet with onion, red pepper bacon, and french fries )
Paillard
PaillardR$ 55,00

200g de Filé MIgnon bem fino
Acompanha fettuccine na manteiga
( filet with butter fettuccine ) 

Bife a Parmegiana
Bife a ParmegianaR$ 69,00
(individual) acompanha arroz branco e batata frita.
( filet with tomato sauce and chesse , wiht rice and french fries )
Cowboy
CowboyR$ 84,00
corte da costela bovina, extremamente suculento e marmorizado, um dos cortes mais macios da casa, acompanha arroz biro biro e ovo poche.
( denver with biro biro rice and poached eggs )
Costela
Costela R$ 84,00
Costela bovina, preparada vinte horas em sous vide, temperada com sal, especiarias e manteiga de ervas, acompanha purê cremoso de mandioca.
( home made ribs with mandioca puree )
Cupim
CupimR$ 80,00
Cupim suculento, feito 15 horas em sous vide, acompanha mandioca na manteiga e farofa de banana da terra.
Lomo a la Pimenta
Lomo a la PimentaR$ 85,00

File Mignon(300 gr.) com molho de poivre ( apimentado ),  acompanha purê primavera
( Filet au poivre with mashed potatoes) 

Ancho a Parmegiana
Ancho a ParmegianaR$ 179,00
(individual) acompanha arroz branco e batata frita.
( ancho with cheese and tomato sauce , rice and french fries )

Para Compartilhar

Chateaubriand
ChateaubriandR$ 169,00

(500 gr.) Filé mignon, pancetta com molho branco, champignon, batata frita e arroz branco.
( wiht rice and french fries ) 

Ojo de Bife
Ojo de BifeR$ 239,00

(600 gr.) com farofa estação e arroz biro biro.
( wiht crumble and biro biro rice ) 

Baby Beef
Baby Beef R$ 259,00

(800 gr.) com farofa estação e arroz biro biro.
( wiht crumble and biro biro rice ) 

Vacio
VacioR$ 219,00

(600 gr.) acompanha arroz biro biro.
( with biro biro rice ) 

Filé Mignon
Filé MignonR$ 299,00

(1 kg ) na Parrilla, com legumes grelhados e farofa estação.
( filet with grilled vegetables and crumble ) 

Costela Bovina
Costela BovinaR$ 279,00
Costela bovina selada na parrilla, preparada vinte horas em sous vide com especiarias, acompanha vinagrete e mandioca cozida com manteiga de ervas.
Parrillada
ParrilladaR$ 330,00

Ancho, Chorizo, Filé Mignon, Linguiça toscana, Linguiça Apimentada,Morcilla, Pollo, Beringela, Abobrinha, Cebola e Arroz Branco.
( steaks , sausage, spicy sausage, morcilla, chicken , eggplant, zucchini, onion and rice)