Image

Sugestão do Chef

Servido de segunda a sexta-feira das 12h às 15h (exceto feriados)
Image
Entrada
Entrada
Mix de folhas com tomate, cebola e cenoura.

Prato Principal

Peixe do Dia
Peixe do DiaR$ 73,00
Acompanha legumes salteados no vinho branco, especiarias e arroz branco.
( day fish with salted vegetables in white wine and rice )
Brochete
BrocheteR$ 73,00
Espeto argentino com filé mignon, cebola, pimentão e bacon. Acompanha arroz branco e farofa.
( filet with, onion, red pepper, bacon and rice with crumble )
Milanesa Napolitana ( Parmegiana )
Milanesa Napolitana ( Parmegiana ) R$ 74,00
250g de filé mignon empanado com molho de tomate e queijo mussarela. Acompanha arroz branco e batata frita.
( filet with cheese and tomato sauce - side: french fries and rice )
Carré de Porco
Carré de PorcoR$ 85,00
(500g in natura ) Acompanha purê de batatas e legumes salteados.
( pork rack with mashed potatos and salted vegetables )
Cowboy
CowboyR$ 88,00
corte da costela bovina, extremamente suculento e marmorizado, um dos cortes mais macios da casa, acompanha arroz biro biro e farofa da casa.
( denver with biro biro rice and crumble )

Sobremesas

Sobremesa do dia ou Mini Churros
Sobremesa do dia ou Mini Churros
( day dessert or churros )
Abacaxi com raspas de limão e mel.
Abacaxi com raspas de limão e mel.
( Pineapple with lemon and honey )
Sorvete
Sorvete
Creme , Chocolate, Pistache e Morango.
( ice cream: vanilla , chocolate, pistachio or strawberry )